パイナップルケーキふたたび!
リベンジ、パイナップルケーキ。
餡をもっとトロピカルにしたくて。
パイン缶+マンゴーソースをミキサーにかけ煮詰める。
KALDIで売ってます、砂糖不使用のマンゴーソースがお気に入りです。
クッキー生地に、前のレシピにアーモンドプードル15グラム、片栗粉大1、入れてみました。
どうやら卵じゃなくて、バターが何だか乳臭いんだよなぁ…
明日はいよいよ型を使って焼いてみます!
リベンジ、パイナップルケーキ。
餡をもっとトロピカルにしたくて。
パイン缶+マンゴーソースをミキサーにかけ煮詰める。
KALDIで売ってます、砂糖不使用のマンゴーソースがお気に入りです。
クッキー生地に、前のレシピにアーモンドプードル15グラム、片栗粉大1、入れてみました。
どうやら卵じゃなくて、バターが何だか乳臭いんだよなぁ…
明日はいよいよ型を使って焼いてみます!