パイナップルケーキ焼けた!
型がないのでアルミホイルで代用。
バター100グラム、卵1個、砂糖40グラムを混ぜ、薄力粉150グラムにスキムミルク20グラム、ベーキングパウダー少し入れ、パイナップル餡を包んで180度で8分焼いて、裏返して12分焼きました。
初めてにしてはなかなか上手くできました。
ぷーんと卵くさい、粉くさいので改良しようと思います。
あと、餡も生のパインで作ってみよう!
型がないのでアルミホイルで代用。
バター100グラム、卵1個、砂糖40グラムを混ぜ、薄力粉150グラムにスキムミルク20グラム、ベーキングパウダー少し入れ、パイナップル餡を包んで180度で8分焼いて、裏返して12分焼きました。
初めてにしてはなかなか上手くできました。
ぷーんと卵くさい、粉くさいので改良しようと思います。
あと、餡も生のパインで作ってみよう!