お菓子作りがストレス発散
アトピー、食物アレルギーたくさん、だけどお菓子作りが好き、楽しい。
卵白触ると皮膚がブクブクに腫れて痒くなるけど、それでも楽しい。
マリアージュフレールのマルコポーロの茶葉と、めちゃくちゃ濃ゆい紅茶液入れたのに、何故か…紅茶フレーバーが一切しない。
生クリームも、調子こいて極限まで砂糖減らしたら、驚異的に甘くなくてビックリして、ゆで小豆を買ったのを思い出して、巻いてしまえ!と巻きました。
アトピー、食物アレルギーたくさん、だけどお菓子作りが好き、楽しい。
卵白触ると皮膚がブクブクに腫れて痒くなるけど、それでも楽しい。
マリアージュフレールのマルコポーロの茶葉と、めちゃくちゃ濃ゆい紅茶液入れたのに、何故か…紅茶フレーバーが一切しない。
生クリームも、調子こいて極限まで砂糖減らしたら、驚異的に甘くなくてビックリして、ゆで小豆を買ったのを思い出して、巻いてしまえ!と巻きました。