ノンシュガーデザート
甘酒+ココア(微量にシナモン)をグチャグチャ混ぜて冷凍庫で数時間ごとにスプーンで混ぜてたらノンシュガーアイス出来上がり!
発酵あずきという、麹を混ぜて炊飯器の保温キーで作るノンシュガーゆであずきも添えて。
クランブル、冷凍チェリーも添えて、砂糖なんて使わなくても、こんなデザートが出来ます。
見た目は茶系で地味だけど、胃もたれせず美味しいです!
甘酒+ココア(微量にシナモン)をグチャグチャ混ぜて冷凍庫で数時間ごとにスプーンで混ぜてたらノンシュガーアイス出来上がり!
発酵あずきという、麹を混ぜて炊飯器の保温キーで作るノンシュガーゆであずきも添えて。
クランブル、冷凍チェリーも添えて、砂糖なんて使わなくても、こんなデザートが出来ます。
見た目は茶系で地味だけど、胃もたれせず美味しいです!